Профессиональный кулинар
Бизнес с нуля на выездных банкетах
Для тех, кто любит готовить и хочет научиться зарабатывать на этом.
Мы подготовили для Вас пошаговый алгоритм по открытию бизнеса Кейтеринг и заработку на выездных мероприятиях
Вы будете знать главные особенности организации выездных банкетов
1. Как запустить выездной банкет с без вложении
2. Пошаговый Бизнес план
3. Документы на старте. Что нужно знать. Открытие ИП.
4. Разработка меню
5. Поиск заказчиков
6. Помощь в оформлении бизнес аккаунта.
7. Дополнительные способы заработка на мероприятии.
8. Главные ошибки при организации услуг выездного Банкета
9. Полный курс продаж: от заявки до сделки.
10. Необходимые контакты поставщиков: упаковки, униформы, продукты по низким ценам.
11. Маркетинговый план
12. Интернет продвижение: платные и бесплатные методы
13. Запуск рекламы
1. Кейтеринг с нуля. От теории к практике. Полное сопровождение.
2. Бизнес план по запуску Кейтеринг (фуршет, кофе брейк, банкет, шведский стол)
3. Производственный план. Вопросы по кухне.
4. Приобретение оборудования и инвентаря с минимальными затратами.
5. Логистика.
6. Разработка меню и прайса.
7. Кейтеринговые услуги под ключ
8. Видео-курсы с рецептами для кейтеринга и Банкета
9. Маркетинговый план
10. Гайд по настройке таргета.
Своя команда из 30 кулинаров, прокачала 2000+ кулинаров.
Опыт работы в кулинарии — 5 лет Более 2000 довольных учеников. Основатель кулинарной школы. Более 200 проведенных банкетов.